50 - CHERBOURG EN COTENTIN
25/02/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F
CDI, CDD

CUISINIER(ÈRE) CONFIRMÉ(E) Dans le cadre de la restructuration d'un restaurant traiteur à emporter, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) confirmé(e), autonome et polyvalent(e). Le restaurant changera prochainement de propriétaire et nous recherchons une personne sérieuse pour assurer la production et l'élaboration de recettes précises pour fournir tous les jours de la semaine les salariés d'une entreprise et les clients du midi du restaurant. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour préparer des recettes différentes et précises, fournies chaque jour et les livrer dans les distributeurs de notre client. C'est une mission complète, dans laquelle le(la) collaborateur(trice) participe à tout le processus de la production à la vente. VOS MISSIONS : -Réalisation des plats à emporter en suivant le planning et les recettes -Confection de sandwiches et croque-monsieur -Conditionnement professionnel et suivi des dates de production et températures -Livraison avec la camionnette de l'entreprise -Réassort et réorganisation des distributeurs chez le client -Vente des plats à emporter et sandwiches physiquement au restaurant -Nettoyage et rangement de la cuisine *** Contrat CDI ou CDD 35h ou 39h Du lundi au vendredi de 7h à 14h 35h Lundi, mardi, jeudi et vendredi 6h-14h et mercredi 7h-14h 39h Salaire minimum 1 800€ net / mois réévaluation rapide en fonction de l'expérience et de l'efficacité. *** PROFIL : Autonome Flexible Polyvalent(e) Rigoureux(se) Formation HACCP valide