06 - MANDELIEU LA NAPOULE

04/07/2024

Commis de cuisine H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

Débutant accepté

SANS Coupure


Logo_156W2202

Vivre une saison unique sur une île en méditerranée vous tente ? Avec Canua Island nous vous proposons une expérience extraordinaire : travailler sur un trimaran en pleine mer. Navire de 1750m2 composé d'un restaurant et d'un bar-lounge, nous souhaitons offrir à nos convives un cadre idyllique pour se ressourcer et profiter du soleil du Sud. Pour participer à cette aventure sur la Côte d'Azur, nous recherchons 3 Commis de cuisine H/F. Vous aurez les missions suivantes : - Savoir réaliser les préparations de base - Réaliser les préparations demandées par le Chef de Partie - Participer au contrôle des marchandises et à leur rangement - Gérer son frigo et faire les roulements - Réaliser les mises en place qui lui sont confiées - S'assurer de la bonne conservation et du stockage des denrées alimentaires Notre équipe est composée de personnes expérimentées et nous attendons de nos futurs salariés de la rigueur et du professionnalisme. Sensible aux changements climatiques, nous nous engageons dans une approche respectueuse de l'environnement. Nous proposons des postes en 42h/semaine en 6jours/7.


N°156W2202