84 - Oppède
07/02/2025Chef de rang H/F
CDD
À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être est un établissement de luxe et de recueillement. Trait d’union entre déconnexion, sport, détente et plaisir (éveils musculaires, yoga, marches dans la garrigue provençale accompagnées de guides spécialisés, séances de massages, naturopathie, etc.), la méthode proposée offre une action sur-mesure et bénéfique sur la durée. Des programmes personnalisés pour atteindre, sans frustration ni culpabilité, les objectifs que chacun se sera fixé. Les espaces bien-être se composent d’une salle polyvalente (pour organiser cours de yoga/sport, méditations, conférences…), de salles de massage, un sauna et une tisanerie. À l’extérieur, une piscine et un cours de tennis sont proposés. Pensé comme une maison de famille, le client se sentira chez elle/lui et sera libre de venir et repartir comme il le souhaitera. Venez nous rencontrer lors de notre journée de recrutement le mardi 18 février ! Prêt(e) à sublimer l'expérience de nos clients ? Rejoignez-nous en tant que Chef(fe) de Rang à compter du 1er mai 2025 pour un CDD de 6 mois ! Vos missions : Prendre en charge l’accueil du client, l'installer et lui présenter la carte Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang, suivre les commandes effectuées Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation Donner des instructions aux commis et participer activement au service (service à table, débarrassage, communication avec la cuisine…) Réaliser les mises en place des consoles de service Connaître parfaitement la carte et de la teneur des plats Effectuer l'addition et encaisser le règlement de vos tables Veiller à réapprovisionner les mises en place selon les besoins du service et anticiper les mises en place pour le prochain service (redresser) Accompagner et former vos commis, transmettre votre savoir-faire et participer activement au recrutement Profil : - Sens du détail - Dynamique - Esprit d’équipe - Bienveillance - Flexible - Recherche de l’excellence à tout moment Formation : - BTS hôtellerie-restauration - BAC Pro services et commercialisation - Bac technologique hôtellerie - CAP restauration Ce que nous vous offrons : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d’ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Prime Cooptation et prime de saison - Possibilité de logement - Accès à une plateforme de réduction: loisirs, voyages, commerces