42 - VILLEREST
30/10/2024Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F
CDI
Rejoignez les équipes du restaurant L'Essentiel , en tant que Chef de partie et Commis de cuisine h/f . L'EsSENSiel est la table gastronomique du Domaine de Champlong, situé à Villerest, près de Roanne. Le restaurant propose une expérience culinaire raffinée, mettant à l'honneur des produits locaux et de saison dans un cadre élégant et contemporain. Référencé au guide Michelin, membre des Toques Blanches Lyonnaises et Maîtres Cuisiniers de France, l'EsSENSiel est reconnu pour la créativité et la précision de sa cuisine, menée par le chef Olivier Boizet et son équipe. PROFIL RECHERCHE : Expérience réussie dans des postes similaires au sein d'un restaurant de même niveau. Reconnu pour votre rigueur en cuisine, votre capacité à travailler en équipe et votre proactivité. Maîtrise des normes HACCP et des pratiques d'hygiène et de sécurité en cuisine est indispensable pour garantir un environnement de travail sain et conforme aux standards de l'établissement. CONDITIONS DES POSTES : Type de contrat : CDI, 43 heures par semaine Organisation : 7 services par semaine (soirs du mardi au vendredi, samedi midi et soir, dimanche midi) Congés payés : 6 semaines par an Date de prise de poste : Immédiate Logement: possibilité de logement durant la période d'essai Heures supplémentaires : récupérées ou payées Salaire Commis : 25 000€ brut par an Salaire Chef de partie : 31 000 € brut par an Pour candidater envoyez votre cv à l'adresse mail :