21 - SEMUR EN AUXOIS

10/09/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_154W1878

Nous recrutons pour notre Hôtel-Restaurant 3*** (42 chambres) Logis Hôtels: Un chef de cuisine H/F en CDI, poste basé à Semur-en-Auxois, en Côte d'Or (21). Au cœur de la campagne bourguignonne, donnant sur les remparts de Semur-en-Auxois, l'Hostellerie d'Aussois invite à découvrir une restauration de qualité où le terroir se célèbre dans les assiettes. Situé sur l'axe d'autoroute A6 entre Paris et Dijon, l'établissement offre la convivialité et un esprit cosy à notre clientèle. Le restaurant est distingué ' Table Gourmande ' chez Logis de France, et promeut le fait-maison, à base de produits locaux. Ouvert(e) aux nouvelles approches culinaires ainsi qu'aux techniques actuelles, vous maîtrisez parfaitement les classiques de la gastronomie française. Gestionnaire, vous gérez vos achats, vos stocks et vos ratios. Vous êtes le garant du respect des normes d'hygiènes et veillez au maintien de la qualité et de la renommée de cet établissement. Issu(e) d'une formation en cuisine, vous disposez d'une expérience significative d'au moins 3 ans sur ce type de fonction, idéalement dans un hôtel-restaurant, et vous avez une excellente maitrise des techniques culinaires, ainsi que des règles sanitaires et hygiéniques. Véritable ambassadeur(drice) de la cuisine du restaurant, vous êtes une personne de terrain, dotée d'un excellent relationnel permettant le maintien de la cohésion dans votre équipe (entre 3 et 5 personnes). Possibilité de logement au sein de l'établissement durant les deux premiers mois.


N°154W1878