74 - CHAMONIX MONT BLANC

16/09/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

Véhicule nécessaire


Logo_155W2307

Le groupe LEADER cherche son chef exécutif h/f pour ses deux restaurants LE MONCHU et LE P'TIOT MONCHU à Chamonix Mont-Blanc en haute Savoie. Votre rôle sera: - D'organiser le bon fonctionnement des Restaurants ayant l'étiquette Le Monchu, dans le respect des standards établis par la Direction de l'Entreprise. - Coordonner les temps de service du personnel afin de maximiser la rentabilité et les couts de fonctionnement - Encadrer et former le personnel en s'assurant qu'il adhère aux normes de service en vigueur en contrôlant via une présence régulière, conformément aux normes établies et au volume d'activité, la bonne exécution de tous les postes de production sis en Cuisine. - Contrôler les Cuisines des 2 Établissements en surveillant via une présence physique régulière la totalité des mesures de respect qui garantissent la qualité de la production des aliments servis aux clients, ainsi que l'application des standards HACCP en vigueur. - Évaluer la rentabilité de tous les aspects de l'exploitation. - Élaborer et mettre en œuvre des mesures d'achats, d'économie et d'amélioration des coûts afin d'atteindre l'objectif financier annuel établi. Le Poste requiert une personne Francaise bilingue anglais ayant travaillé à l'international pour convenir aux équipes en places parlant essentiellement Anglais. Salaire entre 3500 et 4000 net nourri logé, 2j congé/semaine, contrat de cadre, + prime d'intéressement au CA de l'etablissement


N°155W2307