84 - LOURMARIN
08/02/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
![Logo_156W2513](/emploi/Logo/1642513.jpg)
Une nouvelle aventure commence pour nous à partir du 1er Avril 2025 au restaurant italien Amici à Lourmarin. Si comme nous vous êtes passionnés par la gastronomie italienne, si vous avez envie de participer à ce lancement et d'amener ce projet à bien avec nous, alors ce poste est fait pour vous ! Le restaurant se trouve aux abords du village tout en étant à 2min à pied du centre, un grand parking, un jardin ainsi qu'un mini-golf pour les enfants. SECOND DE CUISINE H/F Issu(e) d'une formation en hôtellerie/restauration ( CAP, BAC pro, BTS...) vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans dans un poste similaire au sein d'établissements de même niveau (bistronomique ou italien). Vous êtes habitué à gérer des volumes importants tout en maintenant des standards élevés de qualité. TACHES PRINCIPALES . Gestion des produits et des stocks ( identifier les besoins en commandes, supervision des réceptions marchandises, inventaires, etc... ) . Etre responsable de la production sous les ordres du chef et en remplacement de celui- ci . Etre force de proposition et faire preuve de créativité . Respect des normes HACCP . Gérer et former une équipe . Contrôler la mise en place effectuée pour chaque service, afin de veiller à son bon déroulement . Maîtriser les techniques et les outils de cuisine (connaissance en cuisson sous vide serait un plus ) . Personne dynamique et polyvalente . Etat d'esprit positif INFORMATIONS CONTRACTUELLES : Poste en CDI à compter du 1er Avril 2025 Temps plein (39h) annualisé Repos hebdomadaire consécutif Rémunération brute 2800,00€ (peu évoluer en fonction du profil) Pourboires partagés Mutuelle d'entreprise Prime de fin de saison estivale Prime de cooptation Repas fournis pour les jours travaillés Ouverture à l'année Ouverture 7/7 pendant la saison estivale Possibilité pour les non locaux de bénéficier d'un logement le temps de la période d'essai