44 - LA BAULE ESCOUBLAC
27/02/2025Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Cuisinier H/F
CDI, CDD, Saisonnier

Tu veux cuisiner face à la mer et gérer ta cuisine en toute autonomie ? Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e), un second de cuisine et un chef de partie et autonome pour prendre en main les fourneaux de notre restaurant de plage à La Baule. Ne perdez votre temps ni le mien à envoyer si vous n'avez pas l'experience nécessaire pour assumer ce poste qui demande un savoir faire pour l'envoie et la gestion des comandes si votre experience est dans l'hôtellerie, merci de ne vous faire parvenir votre CV que si vous aviez du volume SALAIRE: 2800 à 3500 EUROS selon experience et autonomie du poste + primes sur objectifs) TES MISSIONS : Élaborer et envoyer des plats frais et savoureux Gérer toute la cuisine : commandes, stocks, hygiène, dressages Manager une petite équipe et assurer un bon service Apporter ton savoir-faire et ton efficacité en toute autonomie TON PROFIL : Expérience confirmée en cuisine ( basse saison 10 à 70 couverts haute saison 50 à 250) Equipe passant de 2 a 8 Capable de gérer un poste seul(e) et d'assurer du débit Passionné(e) par la cuisine et les produits frais Réactif(ve), organisé(e) et rigoureux(se) Savoir gérer les stocks en fonction de la météo LES + DU POSTE : Cadre exceptionnel en bord de mer Salaire attractif selon expérience + avantages Poste saisonnier ou possibilité d'évolution selon profil Possibilité d'aide au logement et logement d'arrivée temporaire nous sommes ouverts à l'année donc nous recherchons 1 postes à l'année le chef de cuisine et le second de cuisine ( fermeture du restaurant : 3 semaines en novembre, 3 semaines en janvier) + basse saison fermeture 3 jours par semaine Intéressé(e) ? Envoie ton CV et quelques mots sur ta motivation!