34 - AGDE

30/05/2024

Directeur de restaurant H/F, Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_156W7541

L'Arlequin, véritable institution depuis près de 35ans au Cap d'Agde recherche son futur responsable d'établissement (h/f), vous recherchez un nouveau challenge dans une brasserie ouverte à l'année emplacement numéro 1, rejoignez-nous. Fiche Direction dont vous devrez vous acquitter Connaissance HACCP Répartir les taches du personnel Faire les plannings,Rentrer les,stocks dans logiciel ,Faire les commandes Controler les commandes,Utiliser PAD pour prise de commande,Connaissance de la carte et des produits Encaissement sur divers mode de paiement,Compter une caisse, Contrôler satisfaction clientèle, Sourire et amabilité, Leadership, Ponctualité, Dynamique, Esprit d'équipe, Avoir toujours un mot gentil lors du départ du client, Propreté, Vendeur, Supporter la pression, Endurant, gérer les reseaux sociaux . DESCRIPTION DU POSTE MANAGER Responsable de l'entretien des locaux Tenue correcte (vêtement propre et repassé, cheveux attaché, chaussure fermé) Bonne attitude (souriant, ponctuel, positif, respect des collègues, politesse (Bonjour et aurevoir aux collègues et Bienvenue à bientot aux clients) Ouverture de l'établissement Répartition des taches Préparation des commandes pour le bar Contrôle des marchandises (bien noté les manquant pour demander les avoirs) Contrôles des entrées du jour, plats du jour si ils rentrent bien dans le coefficient Contrôle des frigos du bar et de la cuisine (que tout soit daté et filmé, que la rotation soit bien faites) Responsable répartition des taches Responsable de la caisse journalière Fermeture d'établissement Faire des ventes additionnelles OBJECTIF PRINCIPAL : SATISFACTION CLIENT+ RATIO Salaire motivent avec primes au CA et marge , mutuelle.


N°156W7541