75 - PARIS 06
19/11/2024Chef de partie H/F
CDI
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Hélène Darroze recherche pour son restaurant gastronomique MARSAN par Hélène Darroze 2* au Guide Michelin, un demi-chef de partie h/f avec expérience pour une prise de poste rapide. - En qualité de Demi Chef de Partie, vous assurez la confection d'une composante du menu dont vous avez la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. - Vous organisez le travail du personnel dont vous avez la charge dans le respect des normes hygiène et coordonnez le travail de votre partie de façon propre à assurez la qualité et la fluidité du service. - Vous participez à la gestion quotidienne des stocks et la rédaction des fiches techniques. PROFIL RECHERCHÉ - Êtes diplômé d'un programme de cuisine dans une école spécialisée et reconnue (Ferrandi, EPMT, etc...). - Avez déjà travaillé dans un établissement étoilé ou gastronomique sur un poste similaire (apprentissage, etc...) - Organisé - Curieux - Motivé - A l'écoute - Sens des responsabilités - Capable de prendre du recul - Dans la réaction et l'anticipation Si vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique aux enjeux stratégiques forts, n'attendez plus et envoyez nous vos candidatures en postulant à cette offre ! AVANTAGES - 4 jours travaillés sur une semaine - Fermeture Dimanche et Lundi - Tenue fournie par l'entreprise - Nettoyage des tenues par l'entreprise - Perspective d'évolution au sein du groupe Hélène Darroze Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 400,00€ par mois