33 - BORDEAUX

19/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


Logo_157W3466

La Brasserie Bordelaise cherche son Second de cuisine H/F pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre authentique avec un esprit de famille. Notre maison se compose de 9 restaurants qui ont tous leurs propres identités mais qui prônent les mêmes valeurs. Vous serez en charge des missions suivantes : -Assister le Chef sur l'organisation et la planification de l'équipe - Assurer la production et produire les plats de la carte, en respectant les fiches techniques des recettes - Gérer les achats et le contrôle de la réception des livraisons des matières premières - Participer à la coordination et à la réalisation des inventaires, gestion des stocks - Assurer l'hygiène des zones de production, la qualité et la traçabilité des produits, conformément aux normes et procédures HACCP Profil souhaité : - Diplôme de cuisine -Investi et fédérateur - Être bien organiser - Aptitude à travailler en équipe Type de poste et avantages : - CDI - Temps plein - Possibilité d'évolution sur le groupe - Prise du repas sur place Si vous êtes passionné par la cuisine, doté d'un excellent sens du leadership et vous avez envie de partager le quotidien rythmé du premier restaurant de la maison Faber Lascombes ? N'attendez plus, envoyez votre CV et lettre de motivation à Pour en savoir un peu plus sur le groupe : Https://maisonfaberlascombes.fr/


N°157W3466