97 - ST BARTHELEMY

10/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Saisonnier


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Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une ambiance décomplexée. Travailler dans cette ambiance vous tente ? Le Tropical Hôtel est fait pour vous ! Le Tropical Hôtel recherche son Sous-Chef h/f pour la saison d'hiver 2024 - 2025. Vous assistez et relayez les directives du Chef de cuisine. C'est une cuisine à orientation asiatique. Vos principales missions: * Apporter toutes les idées et suggestions pouvant améliorer l'organisation, l’appliquer et la faire respecter * Participer à l’élaboration des plans de production avec le chef de cuisine * Etablir d'excellentes relations avec la Clientèle * Etre soucieux en permanence de la qualité de son travail * Contrôler les sorties magasins, la gestion des stocks cuisine, la production, la distribution et l’entretien * Contrôler l’utilisation des fiches techniques et les plans de productions * Contrôler la production dans le respect des règles d’hygiène, de sécurité, de qualité, de quantité et de délais ainsi que la rotation quotidienne des mises en place dans un soucis d’hygiène et d’économie * Interagir de manière positive avec les autres services afin de garantir aux clients l’accueil attendu par l’établissement * Contrôler et appliquer la méthode HACCP et appliquer les actions correctrices engagées. Alerter le chef de cuisine en cas de non-respect de la méthode * Contrôler le nettoyage des locaux et équipements * Participer à la formation des cuisiniers et plongeurs * Contrôler les états de présence des équipes cuisine et plonge * Assister le chef de cuisine dans la coordination des équipes au moment des services * Représenter le chef de cuisine lors de ses absences Formation: CAP à Bac professionnel restauration, spécialisation cuisine. La pratique de plusieurs langues étrangères, en particulier l'anglais est requise. De 3 à 4 ans d'expérience en cuisine.


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