42 - ST PAUL EN JAREZ

07/06/2024

Pâtissier H/F, Chef de rang H/F, Serveur H/F, Commis Sommelier H/F

CDI

Expérience exigée


Logo_155W8348

Le Restaurant Éclosion à Saint Paul en Jarez dans la Loire (42) développe son équipe de salle et patisserie ! (h/f). Restaurant Gastronomique Biologique inscrit au Michelin et Gault Millau 2 toques et 13.5/20, possédant un hôtel donnant sur Parc du château avec jardin aromatique pour le restaurant : Equipe jeune et dynamique, 2,5 jours de repos consécutifs (dimanche soir, lundi et mardi)+ 1/2 jour dans la semaine fixe Salaire très attractif ! Poste non logé . Nous recherchons une personne en phase avec notre idéologie de gastronomie écologique et responsable souhaitant évoluer dans une entreprise familiale et moderne . Nous recherchons une personne souhaitant évoluer en complémentarité avec l'équipe et le chef de cuisine, ayant des notions de management, de gestion des stocks et d'organisation des responsabilités quotidiennes Notre restaurant se veut à la fois gastronomique et décomplexé, dans une ambiance conviviale autant au sein de l'équipe qu' avec la clientèle Menu dégustation changeant tous les 2 mois, producteurs locaux, produits biologiques et circuit court, potager et herbes aromatiques poussant dans le parc du château. Carte des vins axée sur les vins biologiques, biodynamiques et natures ainsi que sur les grands noms du vignoble français ! Plus de 1200 références ! CV: site : www.restauranteclosion.fr


N°155W8348