75 - PARIS 16
28/01/2025Chef de partie H/F
CDD, Extra
Chef(fe) de partie cuisine H/F pour Roland Garros Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands évènements sportifs tel que Roland Garros. Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous sommes donc à la recherche de chef(fe) de partie cuisine H/F. Vos missions : - Participer à l'élaboration des menus, - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, - Réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine, - Fabriquer dresser et envoyer les plats, - Organiser et contrôler le travail des commis et apprentis, - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Missions complémentaires RSE : - Intégrer et mettre en œuvre les engagements achats responsables dans la création des cartes, - Identifier sur la carte les produits éco-responsables lorsque l'ingrédient est majoritaire, - Soutenir l'amélioration de l'expérience collaborateurs au sein de l'entreprise et sensibiliser les collaborateurs à la politique RSE groupe. Profil recherché : - Organisé(e), - Connaissance de produits, - Transmettre son savoir-faire, - Règles d'hygiène, - Travail en équipe. Vous détenez un CAP cuisine ou Bac pro cuisine ? Vous avez un peu d'expérience dans ce domaine ? Cette offre d'emploi vous intéresse et vous vous reconnaissez dans la description de ce profil ? Alors n'hésitez plus et envoyez-nous votre CV ! Durée du contrat : 2 semaines (25 mai au 8 juin) Rémunération (brut) : 14,32 € / heure Type de contrat : CDD au laboratoire / vacation sur le site de Roland Garros Nos avantages : - Cantine d'entreprise - Remboursement à hauteur de 80% des frais de transports en communs - Les heures hebdomadaires au-delà de 39h seront majorées selon la convention collective HCR