85 - L ILE D YEU
04/12/2024Chef de rang H/F
CDD
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à pied de l’embarcadère, c’est un lieu où on se ressource et où on prend le pouls de l’ailleurs. Les Hautes Mers c’est aussi un restaurant, Vent Debout, dans lequel notre Chef propose une cuisine fraîche, sans artifice et axée sur les produits de la mer qui respecte la justesse des cuissons et les senteurs marines tout en réinventant l’alliance des saveurs. Promenades le long de la mer à vélo ou en kayak sur la mer, partie de pêche, pique-nique de saison composé de bulots et palourdes et vin blanc… sont proposés aux clients pour une véritable immersion au cœur de l’île. Nous recherchons notre Chef(fe) de rang pour un CDD de 7 mois à compter d'avril 2025 ! Vos missions : Prendre en charge l’accueil du client, l'installer et lui présenter la carte Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang, suivre les commandes effectuées Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation Donner des instructions aux commis et participer activement au service (service à table, débarrassage, communication avec la cuisine…) Réaliser les mises en place des consoles de service Connaître parfaitement la carte et de la teneur des plats Effectuer l'addition et encaisser le règlement de vos tables Veiller à réapprovisionner les mises en place selon les besoins du service et anticiper les mises en place pour le prochain service (redresser) Accompagner et former vos commis, transmettre votre savoir-faire et participer activement au recrutement Profil : - Sens du détail - Dynamique - Esprit d’équipe - Bienveillance - Flexible - Recherche de l’excellence à tout moment Formation : - BTS hôtellerie-restauration - BAC Pro services et commercialisation - Bac technologique hôtellerie - CAP restauration Avantages : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d’ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de deuxième saison - Possibilité de logement - Mutuelle attractive - E-learning: formations gratuites sur application