84 - Lauris

13/11/2024

Pâtissier H/F, Commis Pâtissier H/F

CDI


Logo_156Y6697

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineuse et tournée vers les jardins. La Cuisine d'Amélie allie authenticité et mise en avant des produits régionaux. Les fruits et légumes proviennent du potager du Domaine, conduit selon les principes de la permaculture, tandis que le vin est issu des 39 hectares de vigne du Domaine certifiés en agriculture biologique. Nous recherchons notre Chef(fe) de Partie Pâtisserie ! Vos missions : Mise en place du service Réalisation des recettes de base (crèmes, pain, différentes pâtes, sauces, coulis …) Réaliser des desserts classiques, plus élaborés, et entremets Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire Former ses commis Profil recherché Profil : Sens du détail Rigoureux (euse) Recherche de l'excellence à tout moment Esprit d'équipe Formation : Bac +4/5 art culinaire option pâtisserie Bac Pro ou bac technologique hôtellerie CAP pâtissier glacier chocolatier confiseur CAP boulager Avantages : Environnement de travail dynamique et convivial 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d’ancienneté) 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash Tarifs préférentiels Relais & Châteaux Prime Cooptation et prime de deuxième saison Possibilité de logement Mutuelle attractive E-learning: formations gratuites sur application


N°156Y6697