41 - CHEVERNY

03/07/2024

Commis Pâtissier H/F

CDI

Débutant accepté


Logo_154W0938

Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Longtemps Chef Exécutif chez les plus grands (M. Troisgros, A. Senderens, J. Banctel...), Frédéric Calmels a créé dans ce lieu une cuisine de terroir, généreuse et gourmande. Les produits locaux et de saison mettent en relief le travail des artisans du territoire avec toujours cet esprit d'échange, de partage et de respect. Rejoindre Les Sources de Cheverny, c'est choisir un projet de vie, entre rencontres, émotions et découvertes. Et allier dans ce cadre apaisant et inspirant équilibre de vie et aboutissement professionnel. Poste : Sous la responsabilité des chefs de partie en pâtisserie, vous assurez la qualité des réalisations sucrées de l'hôtel pour le restaurant gastronomique, l'Auberge, les petits déjeuners et tea time. Salaire : 2067€ brut pour 39h de travail + pourboires mensuels entre 200€ (basse saison) et plus de 400€ (haute saison) par mois et par personne Possibilité de logement temporaire pendant la période d'essai (chambre partagée). Profil Vous disposez d'une expérience réussie et significative de 3 à 4 ans minimum à un poste similaire ou dans un restaurant de même niveau. Vous êtes titulaire d'un diplôme en pâtisserie / desserts de restaurant. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et créatif(ve). Vous faites preuve de dispositions pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire.


N°154W0938