01 - DIVONNE LES BAINS

29/05/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F, SPA Praticien H/F

CDI

Logé

Expérience exigée


Logo_155W6529

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F : Chef de cuisine H/F Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F Chef de partie H/F Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F SPA Praticien H/F Vous avez une expérience minimale d' 1 an dans l'hôtellerie-restauration - Vous avez un excellent contact avec la clientèle - Vous êtes créatif et volontaire, et savez travailler en autonomie comme en équipe - Vous maitrisez l'anglais, une langue supplémentaire serait un plus. Possibilité d'être logé sur place en chambre individuelle ou partagée.


N°155W6529