06 - CANNES

04/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F

CDI, CDD, Saisonnier, Extra

Expérience exigée

35 H hebdo

2j repos consécutifs


Logo_156W8058

Au cœur de la Côte d'Azur, situé à Cannes, à 50m de l'emblématique Croisette et face au célèbre hôtel Martinez, le restaurant Mood sert à ses clients une cuisine authentique et savoureuse préparée avec des ingrédients de qualité. Le restaurant Mood offre des grillades et une cuisine raffinée, de très bonne qualité avec des produits frais et locaux. Nous sommes à la recherche de seconde de cuisine. Passionné(e) de cuisine méditerranéenne en particulier et de cuisine savoureuse, soucieux(se) de travailler avec des produits frais et locaux, vous êtes polyvalent(e), à l'écoute du Chef et des ses attentes. Vous veillez systématiquement à la fraicheur des produits préparés. Vous êtes attentif(ve) à maintenir une hygiène et une propreté irréprochable, de la cuisine. Vous êtes réactif(ve), soigneux(se) et rapide dans la préparation et vous savez mettre en valeur la présentation de vos plats. Vous êtes bien évidemment conscient(e) que tous les éléments d'une cuisine doivent se combiner au bon moment afin de réussir un service parfait. Pour vous, la satisfaction de la clientèle est essentielle. 39h/semaine Service du midi et soir Fourchette de Salaire entre 2200 et 2500€ brut annuel selon expérience Commis(e) de cuisine méditerranéenne. Type d'emploi : CDD, CDI, Temps plein Programmation : • Heures supplémentaires • Période de travail de 8 Heures Types de primes et de gratifications : • Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue :immédiat A Cannes


N°156W8058