75 - PARIS 07

24/07/2024

Chef de partie H/F

CDI, Saisonnier


Logo_153W7914

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment Ici nous sommes au milieu de l'eau, sur une barge, au pied de la tour Eiffel… On y travaille une cuisine française décomplexée dans une ambiance paquebot avec 3 étages pour 3 décors différents : -1 : Dans la cale du bateau, ' La cave de Francette ', entourée de 3000 bouteilles, avec au centre, La Table du Chef.fe (10 couverts). Menu gastronomique élaboré par notre Cheffe Marie Pacotte (diplômé de l'école Ferrandi, TOP Chef 2024) 0 : Au bord de l'eau : ' Chez Francette ' pour une ambiance cosy et chaleureuse. +1 : ' Le Penthouse de Francette ' pour une ambiance conviviale et festive, une grande terrasse de 250m2, avec probablement la plus belle vue de Paris. Sous un toit en verre avec vue sur la Tour Eiffel, un bar/comptoir où barman et barmaid expriment leur créativité (50 couverts intérieur et 100 en extérieur). Sous la houlette de Marie Pacotte (Ferrandi, Top Chef 2024), nous recherchons un.e chef.fe de partie. Tes missions Mise en place du service et gestion des mises en place. Réalisation des plats Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Former ses commis et apprenti.es Tes petits + Cadre particulièrement agréable, ta pause au bord de l'eau avec vue sur la Tour Eiffel Possibilité d'évolution rapide au sein de la Fuga Family Pourboire en salle et en cuisine -30% dans les restaurants du groupe Fuga Forfait Mobilité Durable Conformément à la législation en vigueur : Prise en charge mutuelle à 50% (ALAN) Prise en charge de 50% de la carte navigo


N°153W7914