69 - LYON 09

04/07/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F, Commis Pâtissier H/F, Pizzaïolo H/F, Chef de rang H/F, Serveur H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Expérience exigée

Débutant accepté

SANS Coupure

2j repos consécutifs

2,5j repos consécutifs

3j repos consécutifs


Logo_155V6472

Située en bord de Saône, dans le Quartier de l'Industrie de Vaise, la Brasserie L'Ouest créée en 2003, propose une cuisine classique avec une pointe d'exotisme. En référence à la mythologie de la conquête de l'Ouest, l'endroit est repérable de loin, avec son château d'eau. Dernier point cardinal des Restaurants & Brasseries ® Bocuse, L'OUEST a délibérément fait le pari de la modernité. Avec ses volumes aériens, l'architecture du lieu mêle malicieusement bois et métal et joue sur les perspectives. Entre lignes d'horizon et point de fuite, on se trouve dans l'esprit d'un bateau mis à quai, dans l'attente d'un prochain périple en mer. La cuisine, largement ouverte sur la salle participe à l'ambiance conviviale de ce lieu design et contemporain baigné de lumière. Placée sous l'influence de la Cuisine des Iles, la carte regorge d'entrées aussi exotiques que les Sashimis de Saumon à la Moutarde Wasabi, les Acras de Morue Antillais ou encore les Nems de Gambas à la Menthe Fraîche. Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse ce sont des équipes de femmes et d'hommes enthousiastes, animées par l'envie d'apprendre et de partager leurs savoirs. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait. Postes h/f en Cuisine ou en Service ! Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous ! Au sein des Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse, c'est votre personnalité qui fera la différence.


N°155V6472