44 - SAVENAY

19/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs

Véhicule nécessaire


Logo_152W9730

Savenay en Loire-Atlantique, entre Nantes et Saint-Nazaire. Notre établissement est situé au bord d'un lac dans un cadre idyllique offrant plein de possibilités d'activités tout à côté (piscine, tennis, golf, piste de BMX, pêche, …). Notre restaurant, certifié ' Maître Restaurateur ', recrute h/f un Second de Cuisine ou un Cuisinier pouvant évoluer vers ce poste. Nous aimons les produits frais, de qualité et, si possible, de proximité. Vous travaillerez au sein d'une jeune et petite équipe : Chef, Second et 3 apprentis. Notre philosophie est simple : ' Plus vous serez heureux dans votre travail, plus notre clientèle sera satisfaite '. Nous sommes fermés le dimanche et le lundi et nous privilégions le travail en journée continue avec un maximum de 3 soirs par semaine. Nous pouvons provisoirement vous héberger et, ensuite, vous aider à trouver un logement. Nous sommes ouverts à toute discussion quant à votre rémunération. Au plaisir de vous rencontrer. GSM : 07 55 59 29 38 - Mail :


N°152W9730