75 - PARIS 20
22/10/2024Chef de cuisine H/F
CDI
Le Jourdain Paris 20 recherche son/sa futur/e Chef/fe. Démarrage 4/11. DU lundi au vendredi (fermé le week-end) Bistrot de 30 couverts ouvert en 2014, au dejeuner un menu 3/3/3 qui change toutes les semaines et le soir une carte d'assiettes à partager. Produits frais et de saison, Vins de Vignerons. Restaurant réputé depuis 10 ans, Fooding, Michelin, G& M etc.. Poste avec 3 coupures et 2 continues ( 2 soirs libres en plus des jours de repos le we) Cuisine petite mais bien equipée ( Four Mixte Convotherm, Double Plancha, Friteuse Valentine, Thermomix, KitchenAId, Thermoplongeur etc...) Recherchons profil dynamique pour mettre en place une belle carte de bistrot. Maitrisant son cout matiere et l'Haccp Première expérience de chef dans un bistrot recommandé 3 personnes en cuisine (Chef/fe, Chef de Partie, Commis Plongeur) Salaire 2700€ nets avant impots. Candidature par mail :