83 - ST CYR SUR MER
06/01/2025Chef de cuisine H/F
CDD, Saisonnier
L'établissement de plage Casaboha, une adresse de référence située à Saint-Cyr-sur-Mer, recherche un(e) chef de cuisine pour incarner et sublimer sa vision culinaire durant la saison estivale d'avril a septembre. Notre vision : Une cuisine simple et authentique type méditerranéen , reposant sur l'utilisation de produits de qualité surtout de poissons entiers, ceviche et produits de la mer. Sans transformation superflue, nous recherchons l'excellence dans des plats frais, travaillés avec détail et précision pour offrir une expérience unique à nos clients. Profil recherché pour la place de chef de cuisine: • Expérience confirmée dans des établissements de référence ou semblable. • Capacité à gérer des services intenses (plus de 200 couverts). • Maîtrise des produits frais et des techniques culinaires simples mais impeccables. • Sens du détail, organisation et leadership. • Compétences en gestion d'équipe : encadrer, motiver et fédérer. • Manager la gestion des produits et des stocks : anticiper les besoins, éviter les pertes. • Superviser l'équipe en cuisine, veiller à l'efficacité et au respect des normes d'hygiène. • S'assurer d'une exécution précise, même en période de forte affluence. • Maintenir une présentation soignée et un goût irréprochable dans chaque assiette. Conditions : • Contrat CDD saisonnier d'avril à fin septembre. • Possibilité d'aide a trouver un logement. • Un cadre de travail unique et inspirant en bord de mer. . Possibilité de travailler uniquement pour les services du petit déjeuner et déjeuner. . Possibilité également de travailler 2 a 3 soirées par semaine 18h30/21h30 Envoyez votre candidature (CV + lettre de motivation) et rejoignez une équipe dynamique prête à offrir le meilleur à ses clients Poste à pourvoir : Chef de cuisine : 2800/3500€ Hors pourboires.