06 - NICE

13/06/2024

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure

2j repos consécutifs

Véhicule nécessaire


Logo_156W8953

Le groupe SSP Frabeli recrute un chef de cuisine h/f pour notre enseigne partenaire Jamie's Italian. A propos du Jamie's Italian Parce que le chef britannique Jamie Oliver livre une carte d'inspiration italienne dans un cadre contemporain. L'occasion de déguster une cuisine aux saveurs simples et traditionnelles : pâtes, antipasti, ou encore salades fraîches. Sans oublier des pizzas préparées et cuites au four sur place. A Propos du groupe SSP Frabeli Select Service Partner, leader de la restauration sur site de transports, est spécialisé dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Vos futures missions seront les suivantes : 1. Réaliser et gérer les préparations culinaires : Ordonner et planifier les activités en fonction de la production, Réaliser les recettes et les nouvelles fiches techniques, Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques. 2. Manager et animer la brigade : Déléguer certaines activités, Etablir les plannings, Former son équipe, Evaluer les besoins en formation, Coordonner le travail de la brigade. 3. Gérer les achats et les stocks: Elaborer la liste des produits nécessaires aux préparations culinaires, Réaliser les inventaire, Stocker les denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement, Réceptionner et vérifier les livraisons, Vérifier les tarifs et les coûts matière, 4. Contrôler les règles d'hygiène et de sécurité: Faire appliquer et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, Contrôler le rangement, le stockage des produits et du matériel en fonction des consignes et de la législation en vigueur, Faire respecter et respecter les normes HACCP. Les qualités et compétences que nous recherchons : Une sensibilité à la qualité du produit, Une personne ambitieuse souhaitant évoluer en équipe dans un environnement challengeant et relever les défis du quotidien. Connaissance des produits locaux et des spécialités régionales, Solides notions de management, Vous êtes passionné(e) par votre métier et vous êtes capable de gérer des volumes de production important tout en respectant les standards de qualité, Vous avez une expérience de 3 à 5 ans dans la restauration sur un poste similaire Vous pouvez vous rendre disponible à partir de 05 heures du matin Véhicule indispensable.


N°156W8953