33 - Arcachon

30/07/2024

Chef de rang H/F

CDI


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Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !

Grâce à ses nombreux établissements, Le Boutique Hotels Collection offre une possibilité d’évolution et de mobilité au sein du groupe. L’attractivité des postes et des missions vous permettra de vous challenger sur de nouveaux métiers !

Pour l’ouverture de son hôtel 5 étoiles, prévue pour la saison estivale 2024, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef(fe) de Rang pour le restaurant de haute gastronomie de l’hôtel (50 couverts).

Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel, vous serez en charge des missions suivantes :

* Veiller à la bonne gestion de son rang ;
* Mettre en place les tables du restaurant dont il/elle a la gestion ;
* Assurer le service de restauration : déjeuners, diners ;
* Accueillir les clients et prendre les commandes ;
* Ranger les stocks ;
* Participer au maintien de la propreté de la cuisine et des locaux.

Liste non exhaustive



Poste à pourvoir à compter du 1er Juin 2024

Nombre de poste à pourvoir : 1



Type de contrat : CDI, 39h hebdomadaire



Avantages :

* Dispositif interne de cooptation,
* Réductions sur les prestations du groupe (voir conditions),
* CSE digital sans condition d’ancienneté,
* Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : *
Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend.
* Carte interactive des médecins de votre ville.
* Support psychologique gratuit et anonyme disponible 24h/24h.
* Remboursement de soins sous 1h.




Salaire Brut Mensuel : 2400€ avant indemnités repas, prime mensuelle sur objectifs.

Vous disposez d'une expérience réussie au sein d’un établissement similaire.

Compétences requises :

* Maîtrise du Pack Microsoft Office,
* Maîtriser des outils de réservation (PMS : Mews),
* Maitrise parfaite de l’anglais (écrit et oral) / la connaissance d’autres langues est un atout,
* Maîtriser les techniques d’accueil clientèle (téléphonique et physique),
* Excellente expression orale et écrite,
* Maitriser les techniques et règles de service et dégustation,
* Utilisation préventive des équipements,
* Connaissance en sommellerie,
* Prise d’initiatives,
* Autonomie,
* Travail en équipe,
* Adaptabilité au changement,
* Capacité à contrôler,
* Gestion des priorités,
* Organisation,
* Rigueur.


N°157Y8246