50 - GRANVILLE
16/02/2025Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F
CDD, Saisonnier
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CHANGEZ D'AIR ! FAITES UNE SAISON SUR UNE ILE Vous êtes seul ou en couple, rejoignez notre EQUIPE CUISINE H/F : CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF PARTIE FROID, Saison du 7/04 au 25/09. Postes nourri, logé Etablissement de référence, +100ans, Île de Chausey au large de Granville (Manche), HOTEL BAR RESTAURANT de caractère, ouv7/7, 3 salles panoramiques, belle terrasse et gd jardin face à archipel Offre semi-gastro, ardoise du jour courte (3 E/3 P/3 D) carte limitée, spécialités locales et fruits de mer Produits frais locaux, diversité de poissons et crustacés dont le réputé Homard de Chausey Midi : clientèle de passage, soir : clients de l'hôtel. Moyenne 120/150 couv/jours, répartis à 70/30 entre midi et soir Découvrir notre établissement : www.hotel-chausey.com VOTRE CADRE DE TRAVAIL * Lieu exceptionnel, immersion nature, dépaysement, déconnexion * Equipe de 11 saisonniers tous âges * Hébergements dans jardin, vue mer, à 2min plages * Etablissement centenaire de charme, authenticité qui séduit une clientèle, de locale à internationale NOS VALEURS * Faire ce que l'on dit et dire ce que l'on fait * Respect des valeurs humaines * Participation active auprès de nos équipes au quotidien. * Proposer une expérience de qualité à nos clients VALABLE POUR CHAQUE POSTE : Nourri, logé 7/7 sans frais 1,5 jour mini de repos/sem Coupure entre les services Soir, fin de service 21h30 env. Avantages sociaux Pourboires partagés ----------> CHEF DE CUISINE (H/F) CDD 45h/sem. Sal motiv selon exp de 3500€ à 4000€ B/mois VOUS * Créatif, association de saveurs, esthétique de vos dressages, technique & expérience * Habitué à travailler les produits bruts, produits de la Mer, adepte du fait maison * Au fait des diff techniques de prépa & cuisson pour poissons et viandes (ss vide, cuisson basse temp, plancha, four mixte, charcoal, fumoir) * Rigoureux, maitrise des coûts, ratios et HACCP * Une bonne expérience en desserts élaborés serait un vrai plus. * Passionné, vous aimez transmettre, manager vos équipes et créer de l'émotion pour nos clients MISSION * Coordonner l'ens de la prod culinaire, créer l'offre quotidienne du menu à l'ardoise, gérer la carte orientée fruits de mer, Homard en diff cuissons, spécialités de la maison. * Encadrer une équipe de 5 pers en cuisine * Garantir la qualité des prestations culinaires, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour nos clients individuels ou groupes * Déterminer les besoins hebdo des cdes et des stocks en collaboration avec la direction * Prévoir et organiser des repas simples et équilibrés pour les salariés * Fédérer, motiver vos équipes, les accompagner dans leur développement ----------> SECOND DE CUISINE H/F CDD 45h/sem. Sal motiv selon exp de 2800€ à 3000€ par mois VOUS * Désireux de progresser et de recevoir de son Chef de la compétence * Détenteur d'une solide exp, passionné de belle cuisine & de dressage soigné * Habitué aux diff techniques de cuisson pour les poissons et les viandes (sous vide et cuisson basse température, plancha, four mixte, charcoal, fumoir) * Soucieux de respecter les normes HACCP MISSION * Coopérer au quotidien avec le Chef et l'équipe * Préparer des prod bruts et mettre en place le service, le matériel * Participer à l'élaboration des offres de l'Ardoise du jour, être force de proposition * Remplacer le Chef de cuisine pour la prépa & service son jour de congé * Appliquer les procédures HACCP * Suivre les stocks et s'assurer de la bonne conservation des produits sensibles * Prévoir et organiser des repas simples et équilibrés pour les salariés ----------> CHEF PARTIE FROID H/F CDD 45h/sem. Sal motiv selon exp de 2300€ à 2600€ par mois VOUS * Entreprenant, organisé, vous avez une solide expérience du poste froid * Bonnes compétences en pâtisserie * Sociable, sérieux et dynamique, la cuisine authentique à base produits nobles est une vocation pour vous MISSION * Préparer en semi gastro avec beau dressage, 3 entrées, 3 desserts de l'ardoise du jour. * Gérer la mise en place, cuisson tourteaux, homards & FDM * Participer à la gestion de l'appro & stockage des prod * Maintien du poste & équipements, respect HACCP