47 - ST SYLVESTRE SUR LOT

30/05/2024

Chef de rang H/F, Chef de réception H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_157W7546

Le Château Le Stelsia, établissement prestigieux situé au coeur du Lot-et-Garonne, recherche un/une Chef de Réception pour animer, encadrer et former l'équipe front office de l'hôtel. Vous serez le garant de la qualité de l'accueil de nos clients, offrant une première impression mémorable à chaque visiteur. Missions : - Prendre en charge la supervision de l'ensemble des opérations quotidiennes de la réception et la coordination de l'ensemble des équipes. - Organiser et assurer le suivi des activités de votre service : facturation, arrivées, départs, gestion des préférences clients. - Contrôler les procédures d'arrivée et de départ des clients, prendre en charge la résolution des plaintes clients et en assurer le suivi. - Élaborer les plannings de vos équipes. - Assurer la gestion financière de votre département. Le profil recherché: - Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière de type Bac +2/3 - Expérience significative d'au moins 1 an à un poste similaire au sein d'un établissement de même niveau - Excellente présentation - Dynamique et aisance relationnelle - Rigoureux(se) et souci du détail - Sens du leadership et du relationnel client - Organisé(e) et rigoureux(se) - Discret(e) et capacité d'adaptation rapide - Parle couramment français et anglais - Maîtrise idéalement une troisième langue, permettant de communiquer efficacement avec une clientèle internationale. Infos complémentaires: - Environnement de travail stimulant - 2 jours de repos consécutifs - Formation continue - Parcours d'intégration - CDI 39 h /semaine Rémunération entre 2500€ à 2700€ brut mensuel suivant profil. Poste à pourvoir dès maintenant; Le Château Le Stelsia, recherche un Chef de Rang (H/F) en CDI pour rejoindre son équipe dynamique et passionnée. Missions : - Superviser l'équipe qui travaille dans votre rang - Accueillir les clients et effectuer la prise de commande - Gérer les paiements et transactions avec précision - Participer à la clôture du restaurant - Maintenir la propreté et l'ordre dans votre rang - Veiller à la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins de manière proactive - Collaborer avec l'équipe de cuisine et de service pour assurer un service fluide Le profil recherché - Vous avez une expérience d'au moins 1 an en tant que Chef de Rang ou Demi-Chef de Rang au sein d'un établissement de même niveau - Vous avez le sens du service et possédez un bon niveau de communication - Vous faites preuve de dispositions pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire - Vous maîtrisez idéalement l'anglais et/ou une troisième langue - Une formation en Hôtellerie serait un plus Infos complémentaires - 2 jours de repos consécutifs - Environnement de travail stimulant - Tenue fournie - Formation continue - Parcours d'intégration Rémunération entre 2100€ à 2300€ brut mensuel suivant profil. Poste à pourvoir dès maintenant;


N°157W7546