17 - LA ROCHELLE

02/09/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F

CDD, Saisonnier

Expérience exigée


Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 7 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste entrée et fruit de mer. Vous gérez la production le suivi du poste et l'envoi pendent le service. Vous pouvez aussi participez pendant le service à la gestion du passe. Contrat saisonnier de 3 mois a définir, 43h plus heures sup, 2 jours de repos, salaire 2000€ net à définir selon profil. Etablissement en première ligne sur le port de La Rochelle, bon état d'esprit et bonne ambiance, l'envie d'évoluer, la rapidité, le sens de l'équipe serons des qualités importantes. Postulez par mail: ou se présenter au restaurant directement.


N°157W1037