06 - ANTIBES

31/05/2024

Chef de rang H/F

CDI

SANS Coupure


Logo_156W7757

Le 1932 Hôtel & Spa est un établissement emblématique où l'élégance intemporelle rencontre l'hospitalité chaleureuse. Notre hôtel est bien plus qu'un lieu d'hébergement ; c'est une expérience immersive dans l'histoire et le raffinement. Nous proposons à nos clients et la clientèle extérieure les expériences culinaires suivantes : La Rotonde, un restaurant style Art Déco où un buffet de petit-déjeuner est proposé au matin et une carte de saison est proposée au soir ; Le Quinto Cielo le restaurant éphémère sur le Rooftop de l'Hôtel, dont les cuisines offrent une vue panoramique ; Le Room Service, pour les clients désireux de déguster les créations de l'hôtel en toute intimité. CHEF DE RANG - H/F - Missions principales : - Représenter et promouvoir le concept, l'image et la philosophie de l'entreprise avec une connaissance de l'histoire de l'Hôtel - Participer et contrôler l'entretien du matériel de mise en place - Veiller à la mise en place des tables et au redressage après le service - Accueillir les clients à leur table - Présenter la carte et prendre les commandes (excellente connaissance de la carte requise) - Assurer la fluidité du service et une excellente communication entre la cuisine et la salle - Coordonner les équipes dont vous êtes responsable - Être responsable du bon déroulement du service sur l'ensemble de vos tables et s'assurer de la satisfaction des clients - Encaisser ses tables Profil : - Motivé.e et déterminé.e - Faire preuve de proactivité - Organisé.e - Bonne présentation - Esprit d'équipe Avantages : - Horaire continu - Mutuelle - Uniforme fourni ainsi que son entretien - Cantine : Rechargez vos batteries avec des repas préalablement préparés - Prise en charge du transport en commun (50%) : Adieu les soucis de parking, bonjour les trajets en musique et bonne humeur ! - 13e mois - Possibilité de logement Si vous êtes intéressé, envoyez nous votre CV et une lettre de motivation à .


N°156W7757