38 - LES DEUX ALPES
01/10/2024Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI, CDD
Le restaurant d'altitude' Le Diable au Coeur' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide michelin et au Gault et Milliau, Ecotable 1, Recherche son sous Chef de cuisine h/f ! Nous sommes un restaurant Bistronomique d'altitude et nous avons également ' La Table d'Emma ' qui est notre table Gastronomique de 8 couverts. Le poste est à pourvoir à partir de Décembre 2024. CDD possibilité CDI (travail 9 mois effectifs payé 12). Nous cherchons un jeune sous chef de cuisine passionné avec l'envie d'évoluer et de progresser avec nous. Expérience en restaurant étoilée obligatoire. Service du midi uniquement (restaurant fermé le soir). Équipe de 11 à 12 personnes en cuisine. Nous réalisons sur place les fonds de sauce, les glaces /sorbets, pâte feuilletée, les fumaisons, les pâtes (tagliatelles, ravioli…), … La cuisine est très bien équipée ( Four FRIMA, Sauteuse FRIMA. Paco Jet, Sorbetière, Laminoire électrique, Cellule IRINOX, Thermos Plongeur, Thermomix, tourne disc, lampe a sucre, extrudeuse, ...) Poste logé, blanchi Mutuelle d'entreprise Participation au Forfait de Ski Service du midi uniquement ! Envoyez-nous un CV . Https://www.instagram.com/diableaucoeur/ https://www.facebook.com/le.diable.au.coeur.restaurant.les.2.alpes/ https://www.lediableaucoeur.com/ Date de début prévue : Décembre 2024 Type d'emploi : CDI ou CDD