13 - MARSEILLE 06

05/06/2024

Cuisinier H/F

CDI


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Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City est un groupe familial basé à Marseille. Nous sommes animés par des valeurs fortes – polyvalence, adaptabilité, esprit d’entreprendre, famille que nous nous efforçons d’incarner au quotidien. Depuis plus de 10 ans, Garden & City offre une solution d’hébergement adaptée à tous types de besoins. Elle s'est construite autour d'un concept simple : proposer des appartements meublés et équipés avec services hôteliers. Nos 11 résidences disposent de logements spacieux allant du studio au T4, adaptés aux séjours affaires et loisirs. Chaque poste est essentiel à la réussite de la société et à la satisfaction de nos clients. Plus que des collaborateurs, nous formons une véritable équipe ! CUISINIER H/F Sous l’autorité de votre responsable, vous aurez notamment pour missions de : Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous aurez notamment pour mission de : - Organiser le processus de production des plats, des mets ou des repas dont il est responsable (fabrication, présentation et distribution jusqu'à la consommation) - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réceptionner de la matière d'œuvre - Remplacer le chef de cuisine en son absence Vous êtes une personne rigoureuse, impliquée et aimez travailler en équipe ? Vous maitrisez les normes d’hygiène et de sécurité ? N’hésitez plus, ce poste est fait pour vous ! Vos avantages en rejoignant l’équipe Garden & City: - Primes selon objectifs - Paniers repas suivants conditions - Mutuelle d'entreprise - Une équipe soudée et dynamique - Possibilité de logement - Tarifs préférentiels dans toutes les résidences du groupe Postulez dès maintenant ! Avantages : - Aide au logement - Participation au Transport - Réductions Tarifaires - Restaurant d'entreprise Programmation : - Périodes de travail de 8 heures Types de primes et de gratifications : - Primes Formation: - CAP / BEP (Optionnel) Expérience: - Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel) - Connaître les produits par famille et les arts culinaires, - gérer les approvisionnements, - connaître les règles d’hygiène et de sécurité, - organiser le poste de travail, - maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température


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