83 - LA CROIX VALMER

15/06/2024

Chef gérant H/F

CDI


Logo_156Y9067

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à ses convives un cadre raffiné et bienveillant dans lequel il est possible de poursuivre des objectifs de santé et de bien-être, dont la perte de poids, accompagné d’une équipe d’experts. Lily of the Valley est doté de 44 chambres dont 6 suites, deux restaurants et un bar, 2 000m2 dédiés au sport et au bien-être ainsi que deux piscines semi olympiques chauffées à l’année, un beach club composé de 2 restaurants, ainsi que 8 pool-suites. Le/la Chef adjoint est le bras droit et celui qui le remplace en son absence. Il/elle connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie). * Assister le chef de cuisine dans l'ensemble de ses missions * Intégrer, former, encadrer et coordonner l’équipe de la cuisine, de la pâtisserie et de la plonge * Elaborer les fiches techniques * Proposer des idées de recettes au Chef de cuisine * Être au pass d’envoi au moment du service, s’assurer de la qualité des prestations culinaires servies, de leur conformité aux fiches techniques et de la satisfaction du client * Garantir les normes d'hygiène et de sécurité dans l'ensemble de la cuisine * Communiquer et coopérer étroitement avec les équipes de cuisine et de la salle * Participer à la gestion des stocks des produits alimentaires * Chercher continuellement à améliorer les coûts et les ratios tout en préservant la qualité des prestations SAVOIR FAIRE * Connaissance de l’hôtellerie/restauration de luxe * Maitrise des règles d'hygiènes et de sécurité * Connaissance de l'HACCP * Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade SAVOIR ETRE * Esprit d’équipe * Organisation * Rigueur & professionnalisme * Méthodique Bienveillance, générosité, partage, esprit d’équipe et luxe simple sont nos valeurs. Vous les partagez ? Alors, n’hésitez plus à rejoindre nos équipes ! AVANTAGES * Logés ou prime de logement * Navette staff * Deux jours de repos par semaine consécutifs * Heures supplémentaires récupérées ou payées * Avantages CSE (comité social d'entreprise) * Réductions staff dans l'établissement * Challenges à la vente * Prime de cooptation *   Uniforme fourni, blanchi * Mutuelle avantageuse * Ouverture à l'année


N°156Y9067