43 - ST BONNET LE FROID

06/06/2024

Chef de partie H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Logé

3j repos consécutifs


Logo_154W8282

Notre cuisine créative, véritable ode à la nature, s'inspire des cueillettes sauvages d'herbes, de fleurs et de champignons et également des légumes de notre jardin cultivés en biodynamie. Vous participerez à l'élaboration des plats et amuses bouches. Notre carte est en constante évolution, afin d'offrir une expérience culinaire unique. Votre sensibilité à l'environnement et à la qualité des produits se reflétera dans notre approche éco-responsable de la cuisine. Vous jouerez un rôle essentiel dans la gestion de notre équipe, en lien étroit avec les chefs. Profil: Expérience en tant que chef(fe) de partie ou demi chef(fe) de partie de restaurant gastronomique, avec des connaissances approfondies des techniques de base. Capacité à motiver les membres de l'équipe. Dynamique, créatif(ive) et passionné(e). Avantages: 3 jours de repos consécutifs par semaine Nourri(e) logé(e) 10 jours de congés fin juin 10 jours de congés fin août Des activités de groupes proposées tout au long de l'année Avantages dans nos Maisons, spa et salle de sport Contrat: CDI ou CDD rémunération attractive à définir selon votre profil et votre expérience.


N°154W8282