83 - SANARY SUR MER
22/02/2025Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Chef de rang H/F, Serveur H/F
CDI, CDD, Saisonnier

Rejoignez notre brigade et mettez les pieds dans l'eau... en cuisine et en salle ! Au RESTAURANT LE SANA'BEACH, on cuisine, on sert avec passion, précision et respect du client et du produit, surtout quand il vient de la mer. Ici, la bistronomie se vit en bord de mer, dans une ambiance chic et décontractée ou le service est aussi fluide qu'une vague au coucher du soleil. Nous recrutons des talents pour compléter notre équipe : -CHEF D'ORCHESTRE -SECOND DE CUISINE - pour orchestrer la partition avec audace et précision -CHEF DE PARTIE - parce que chaque détail compte -COMMIS DE CUISINE - avec l'envie d'apprendre et de grandir -PLONGEUR - pilier indispensable du bon déroulement du service (2 jours semaine) Nos valeurs : Bienveillance, Accueil, Respect du produit et du client. Ici, on bosse sérieusement sans se prendre au sérieux. Sanary-sur-Mer -7/7 : les couchers de soleil sont offerts, les coups de feu garantis et la bonne ambiance fait partie du menu. CONDITIONS : CDI ou CDD – 42h – 2RH SALAIRE : 'LE BON BOULOT CA SE RECONNAIT ET CA SE RECOMPENSE' *******POSTE NON LOGE******** Intéressez ? Envoyez nous votre CV à et venez écrire la suite de l'histoire avec nous. Ici, on ne jette pas l'encre, sauf pour écrire des recettes inoubliables !!!!!