95 - ST CYR EN ARTHIES

03/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Cuisinier H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_159W7894

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/une second de cuisine pour compléter sa brigade pour sa saison d'été (fin octobre 2024). Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux récoltes du potager. CDD SAISON D'ETE- - temps complet 39h - A partir de 2450€ brut selon profil - logement possible. Au sein d'une petite brigade soudée et engagée nous recherchons un second capable de se positionner en véritable bras droit du Chef et de le remplacer en son absence. Vos missions seront notamment les suivantes : -Assister le chef pour garantir la préparation, l'assemblage et l'envoi des plats dans le respect des valeurs de l'enseigne ; -Contribuer à l'élaboration de la carte ; -Assurer la bonne mise en place du service, contrôler la qualité, faire respecter les méthodes techniques de travail et les délais de production ; -Gérer les commandes ; -Animer l'équipe et assurer la transmission des savoir-faire. Profil -Vous avez une expérience professionnelle significative sur un poste similaire -Vous avez le goût de la cuisine de qualité, vous aimez mettre à l'honneur l'équilibre des saveurs et la satisfaction client comme le partage d'une cuisine raffinée et inventive font parties de vos priorités. -Vous avez l'esprit d'équipe et le sens de l'écoute Nos avantages groupe : * Accès au programme d'avantages collaborateurs TN (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, les Espaces Bien Être et les Epiceries du groupe) *Possibilité de collaborer et évoluer sur nos différents domaines (Région Parisienne, Gironde, Haute Savoie et Pays Basque). Vous avez été séduit par la mission et les valeurs du groupe et vous avez envie de donner profiter d'une expérience enrichissante a proximité de Paris ? Rejoignez notre équipe !


N°159W7894