22 - LAMBALLE ARMOR

06/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

Repos WE


Logo_152W8253

L'hôtel restaurant ' Les Caps ' situé à Lamballe dans les Côtes d'Armor recherche pour compléter son équipe sa/son Second/e de cuisine. Clientèle affaire et habitués – environ 100 couverts le midi et 50 le soir. Restauration de type bistronomique élaborée à base de produits frais. Repos tous les samedis et dimanches. Travail 2 soirs par semaine. Fermeture annuelle du restaurant 2 semaines en août et 10 jours en fin d'année. Salaire 2200€ nets environ selon profil et expérience Diplômé/ée de cuisine, vous êtes passionné/ée, autonome et avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années à ce poste. Vous êtes bon/bonne gestionnaire, vous savez calculer vos ratios et élaborer des fiches techniques Vous avez un excellent relationnel, êtes bon manager, savez travailler en équipe et participer à la formation de vos collaborateurs. Votre dynamisme et votre bonne humeur sont appréciés. Vous êtes loyal/e, sincère et bon/ne communicant/e


N°152W8253