41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR

05/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


Logo_154W8162

Titre de l'annonce : Second de cuisine H/F Métier : Second de cuisine H/F Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : CAP, BEP Niveau d'expérience : De 2 à 5 ans Mission : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous l'assistez au quotidien : · Vous participez à l'organisation et à l'animation de l'équipe pour répondre aux besoins du service ; · Vous participez à l'élaboration de la gamme sur l'ensemble des métiers ; · Vous veillez au respect des recettes définis et contrôlez la qualité de vos produits avant de les servir aux clients ; · Vous assurez, en collaboration avec le chef de cuisine, la gestion de vos stocks ; · Vous participez à l'optimisation de coûts ; · Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et normes HACCP Profil : Passionné(e) par votre métier, vous intervenez en véritable chef d'orchestre pour fédérer vos équipes. Issu(e) de l'hôtellerie – restauration, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans en tant que second de cuisine ou chef de partie, et assurez avec sérieux et fiabilité le sens des responsabilités. Statut Agent de maîtrise 39h hebdomadaires Horaires avec coupure Horaires d'ouverture au public : 12h-14h / 17h30-23h Avantages salariaux: •Contrat frais de santé, •Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) Salaire : Entre 2250€ et 2600€ brut mensuel


N°154W8162