13 - Les Baux-de-Provence

19/07/2024

Pâtissier H/F

CDD


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Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèle Dressage Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires Organisation de la production Supervision des commis Entretien du matériel Veiller à lapplication des règles dhygiène et de sécurité et traçabilité des produits Nettoyage Vous êtes issu(e) dun CAP/BAC PRO Pâtissier Chocolatier/MC Dessert à lassiette ou équivalent et vous justifiez d’une expérience de 2 ans au même poste ou au sein d’un établissement équivalent. Vous êtes organisé(e), rigoureux et polyvalent  Vous avez un bon sens de léquipe Informations contractuelles  Poste en CDD – Prise de poste immédiate et jusquau 31/01/2025 Possibilité dévolution en CDI en fonction des besoins de lentreprise  À temps plein (39h) 2 à 3 jours de repos par semaine (dont 2 consécutifs) Salaire : de 2 330 à 2 580 € brut soit 1800 € à 2000 € net selon expérience  Possibilité d’évolution sur un autre poste au sein de la salle, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l’internationale Les petits + Parking sous vidéosurveillance Repas fourni sur les jours travaillés  Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa) Organisation dévènements par le CSE (soirée de fin d’année, arbre de Noël) Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier Prime de participation versée selon critère d’attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l’entreprise Prime de cooptation


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