75 - PARIS 20
04/11/2024Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
Le Truffaut, bistrot gourmand du 17e ( Fooding, Michelin, G&M) recherche sous-che(fe). Démarrage le 13/11. Du lundi au vendredi. 3 coupures 2 continues WE off Bistrot de 50 couverts, cuisine de saison, produits frais, vins de Vignerons Cuisine bien équipée ( Chambre froide, Four Mixte Convotherm, Cellule, Machine sous vide, Thermomix, Kitchenaid, Plancha, Friteuse sur pied, Coupe Feu, Gaz) Volumes consequents (50 à 70 couverts/ service) 4 personnes en cuisine (Chef, Sous chef(fe), commis de Cuisine, Plongeur) Maitrise du poste chaud indispensable, experience chef de partie confirmé ou sous chef(fe) dans bistrot, bistronomique ou gastro. Salaire 2100€ nets avant prelevement a la source, Mutuelle Alan, Tips partagés Ambiance bienveillante et respectueuse de chacun/e. Candidature par mail :