13 - CARRY LE ROUET

29/06/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Cuisinier H/F

CDI

Logé

Expérience exigée


Logo_156W0334

La BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche : SECOND DE CUISINE expérimenté ( H/F ) Description du Poste : Remplacer le Chef de Cuisine lors de ses jours de repos. Assister le Chef de Cuisine dans l'ensemble de ses tâches quotidiennes. Apporter des idées nouvelles et créatives pour améliorer notre offre culinaire. Gérer efficacement les situations de stress en milieu à gros débit. Profil Recherché : Expérience minimum de 5 ans en tant que Second de Cuisine ou poste similaire. Capacité à travailler sous pression et à gérer un gros débit de clientèle. Esprit d'équipe et créativité culinaire. Résistance au stress et capacité d'adaptation rapide. Conditions du Poste : Contrat : CDI Salaire : 3000€ net Jours de repos : 2,5 jours par semaine Possibilité de logement en chambre individuelle pour la saison Pour postuler : Envoyez votre CV et une lettre de motivation à : Ou contactez-nous au 04.42.44.74.75 pour plus d'informations.


N°156W0334