76 - Rouen

13/06/2024

Chef de cuisine H/F

CDI


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Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. Situé à Rouen, Hotel « Life style » 4 étoiles y loge, 1 Restaurant de qualité Brasserie Haut de gamme au décor soigné, 1 Bar Type Club Anglais, offrant accès à une cuisine Bistronomique, Nous pouvons accueillir à eux deux 70 convives. Pour compléter, 2 salons privés proposent une prestation séminaire-banquet de 35 places. Notre maison à caractère familiale privilégie l'humain et le sens des « valeurs travails », La cuisine a été entièrement rénovée. Chef de Cuisine h/f Description du poste : 1 - Développement de la prestation culinaire : Participer à l'élaboration de cartes créatives en interaction avec la Direction, maitrise des couts et ratios Être force de proposition pour adapter l'offre en fonction des ventes réalisées et des retours clients Assurer la prestation et l'envoi d'une carte équilibrée et de saison, élaborer des suggestions jours et évènementiels. 2 - Stocks Et Marchandises : Anticiper les commandes en cohérence avec les volumes attendus et veiller à la qualité des produits Respecter les process de commandes internes Veiller au suivi des commandes de réceptions marchandises, certifié conforme poids/quantité/qualité au stockage des marchandises, et roulement. 3 – Hygiène : Orchestrer le nettoyage optimal des équipements et des surfaces Contrôler les DLC, les stockages, le rangement des produits (chambres froides, réserves sèches…) Assurer la propreté et le respect des règles d'hygiène des équipes à l'intérieur de la cuisine Former et garantir le suivi de la formation HACCP pour toutes les équipes 4 - Gestion Du Matériel : Faire respecter dans ses équipes les process assurant le maintien en bon état de fonctionnement des appareils de cuisine et de plonge Être acteur responsable dans les commandes, et respecter les budgets et process internes relatifs aux achats de matériel 5 - Gestion De La Qualité : Assurer la production et respect des fiches techniques des cartes Anticiper les ruptures des produits Sourcer des produits de qualité en accord avec les budgets et les attentes de la clientèle Veiller à ce que les objectifs de satisfaction client soient atteints, faire apporter les corrections en cas de non-conformité. 6- Transmettre, Manager et animer son équipe / visé plan de suivi formation pour monter en compétence ses collaborateurs Profil recherché : Expérimentés avec des références solides attestant de vos compétences, Vous êtes actuellement Second de Cuisine aux côtés d'un chef(fe) talentueux ou Chef(fe) confirmé ; Ce poste est pour vous ! Vous êtes en quête d'innovation et d'excellence permanente, Vous maitrisez avec brio les fondamentaux de la cuisine traditionnelle, ainsi vous permettre de laisser Libre cours à votre créativité. Les produits de saisons vous inspirent et votre cuisine valorise les producteurs locaux. Les achats, les ratios et suivi d'inventaires n'ont pas de secret pour vous. Votre rigueur et votre organisation vous permettent d'aborder sereinement des services qualitatifs Vous êtes un excellent manager doté de grandes qualités relationnelles et savez créer un esprit d'équipe. Vous possédez une force motrice qui vous permet de mener vos équipes avec succès. Vous aimez transmettre votre savoir-faire et savez gérer des situations sensibles avec recul et bienveillance. Vous avez le sens du service client, vous appréciez le travail en équipe avec les autres services et savez résoudre des problématiques multiples et simultanées.


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