06 - CANNES

14/12/2024

Chef de rang H/F

CDD


Logo_156Y8621

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier.   Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds.   La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE BIJOU PLAGE   Bijou Plage est un lieu emblématique sur la French Riviera, situé sur la pointe de la Croisette à Cannes. Dans le quartier Palm Beach en plein essor, cette institution familiale, fréquentée par une clientèle locale d’habitués se caractérise par sa situation exclusive et idyllique, propice au farniente. Nichée dans une baie protégée et préservée loin de l’agitation touristique, cette plage privée est un véritable coin de paradis pour tous les amoureux de quiétude. Son restaurant propose une cuisine bistrot de saison dans une ambiance chaleureuse et conviviale, et ce tout au long de l’année.  DESCRIPTIF DU POSTE Contrat d'extra 15 net / heure. Dans le cadre de la saison d’été 2024, nous recherchons un chef de rang H/F pour rejoindre une équipe jeune et dynamique ! Vos missions seront les suivantes : -        Organiser la mise en place des offices et de la salle -        Garantir l'expérience client -        Conseiller la clientèle grâce à son excellente connaissance de la carte et des produits -        Effectuer le service en respectant les règles précises de la profession : prise de commande, mise en place en fonction de la commande, débarrassage, redressage -        Assurer le suivi de son rang : repasse de pain et boissons, maintient les tables ordonnées et propres pour garantir une expérience agréable -        Réaliser des opérations de fin de service : rangement, mise en place du prochain service -        Veiller à maintenir les espaces dans un état optimum (propreté, entretien et état de fonctionnement) -        Respecter et suivre des standards esthétiques, définis par la direction (grooming, mise en place) A PROPOS DE VOUS Vous avez une expérience réussie en tant que chef de rang ou un poste similaire. Vous avez une excellente présentation, vous êtes dynamique et motivé. Vous avez de bonnes capacités d'organisation et de rapidité d'exécution. Vous disposez d’un bon esprit d’équipe et d’une bonne aisance relationnelle. Vous savez être attentif aux détails et être à l’écoute des clients. La connaissance de lightspeed est un plus. Vous avez la capacité à travailler le soir, les week-ends et les jours fériés. Vivez l’Experience Experimental Group !   Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous proposons :   -        Opportunités de formations et développement de carrière.  -        Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. -        Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants). -        Mutuelle avantageuse Alan, offrant de belles garanties et des services innovants.


N°156Y8621