Suisse

06/09/2024

Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Pizzaïolo H/F, Crêpier H/F, Chef de rang H/F, Commis de salle / Runner H/F, Barman(maid)

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

Débutant accepté


Logo_308W1492

Afin de compléter ses équipes Le Restaurant Mouton Noir et son self-service à Verbier sont à la recherche de collaborateurs pour la prochaine saison d'hiver 2024/2025. Nous avons plusieurs postes à pourvoir en cuisine et en salle : - chef de rang (H/F), expérience souhaitée - barman (H/F), expérience souhaitée - employé polyvalent (H/F), ( Poste tournant, runner-caisse-café-corner), débutant accepté - chef de partie (H/F), expérience exigée (expérience en pâtisserie serait un atout pour un des postes) - 1/2 chef de partie (H/F), expérience exigée - second de cuisine (H/F), expérience exigée - second crêpier (H/F), expérience exigée - plongeur (H/F) débutant accepté - commis de cuisine (H/F) expérience souhaitée - pizzaoilo (H/F) expérience exigée Nous sommes un groupe hôtelier situé à Verbier en Suisse. Le restaurant, et son self-service se situent à 2200 mètres d'altitude et les logements également. Pas de possibilité de rejoindre la station en soirée. (Horaire télécabines 9h00-16h30) Avantage: possibilité de logement sur place, horaires sans coupure, 2 jours de repos par semaine, 13ème mois inclus, Français indispensable, anglais souhaité pour les postes en contact avec la clientèle, Pour le Self-Service, candidats débutants acceptés. Pour plus de détails concernant les différents postes, veuillez envoyer votre candidature par email à l'adresse ci-dessous:


N°308W1492