74 - MEGEVE

06/06/2024

Commis de cuisine H/F

CDD


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REJOIGNEZ BEAUMIER… notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.   Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    VOTRE LIEU DE TRAVAIL  Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bienêtre, les femmes et les hommes. Situés à quelques minutes du cœur de Megève, comme dans un hameau de montagne, les 10 chalets de l’Alpaga apparaissent au détour d’un chemin. Les lieux de vie s’y organisent autour du chalet principal avec les 2 restaurants dont l’un étoilé Michelin, le lobby et son bar, les 33 chambres et suites, les 6 chalets privés, le spa, les jardins et le bain suédois face au Mont-Blanc. La clientèle est ici à la recherche d’une expérience intimiste et authentique. En hiver comme en été, le lieu rassemble une équipe complice, pleinement investie et qui cherche chaque jour à renouveler l’expérience.  Rejoignez les équipes de l’Alpaga et embarquez pour une aventure humaine authentique, bienveillante et sincère au sein du collectif Beaumier. Chaque collaborateur devient un des ambassadeurs essentiels à la réussite de notre collectif ! Découvrez l’esprit Beaumier: ici  Sous la direction de/de la Chef de cuisine, du/de la second et des Chefs de partie, le/la Commis(e) de Cuisine petit-déjeuner est en charge des préparations culinaires du petit-déjeuner.  PRODUCTION CULINAIRE  * Assurer la mise en place et le nettoyage  * Réaliser les préparations préliminaires  * Approvisionnement, stockage et réalisation d’inventaires  * Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l’établissement  * Réaliser quelques viennoiseries avec le pâtissier  * Réaliser la mise en place des petits déjeuners (charcuterie, fruits frais, crudités, plateaux de fromages.)  * Réaliser de la cuisson des œufs, omelettes sur commande de la clientèle.     ORGANISATION DU TRAVAIL ET DE LA PRODUCTION  * Déterminer des besoins en matériel  * Nettoyage du matériel  * A le chef de partie pâtisserie et le chef du garde-manger dans leurs différentes mises en place     HYGIENE ET SECURITE  * Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur  * Port d’une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité  VOS SAVOIRS FAIRE / ETRE : * Expérience en Hôtellerie de luxe serait un plus * Langues requises : Français * Connaissances : Normes HACCP * Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, créatif(ve) et organisé(e), avec une bonne capacité à travailler sous la pression.  VOS AVANTAGES GROUPE :  En nous rejoignant, vous profiterez aussi de nos avantages groupe :   ->Accès au programme d’avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l’Hébergement, le F&B, le Spa au sein de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier).  -> Possibilité de collaborer, d'intervenir et d'accompagner nos différentes destinations en France (Valthorens, Courchevel, Saint-Raphaël, Bonnieux, Lourmarin, Challes Les Eaux), en Espagne (Ibiza) et en Suisse (Wengen).  -> Prime de cooptation: En recommandant une personne de son réseau pour un poste à pourvoir au sein du collectif.  


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