13 - CABRIES
29/11/2024Chef de rang H/F
CDI
Prenez part à l’aventure de La Bastide Bourrelly-Mathias Dandine, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse, la gourmandise et le bien-être: des valeurs que nous transmettons chaque jour à nos clients et partageons avec nos collaborateurs. Hôtel rénové et agrandi avec désormais 32 chambres, restaurant gastronomique 1 étoile au guide Michelin, bar, salles de réception et spa sont à la carte de cet établissement dont l'âme provençale authentique saura séduire quantité de voyageurs. La Bastide Bourrelly-Mathias Dandine est membre du réseau Teritoria qui rassemble 430 maisons et 100 tables étoilées autour d'une hospitalité engagée. Tournées vers la valorisation du terroir, l'excellence de la cuisine et la qualité de l'accueil, ces maisons à taille humaine offrent des univers empreints d'une histoire familiale forte et s'engagent au quotidien dans l'amélioration des conditions de travail de leurs équipes, la maitrise de leur impact carbone et la préservation de la biodiversité. Rejoignez l'aventure dans une équipe dynamique ! [Découvrez notre maison en image en cliquant ici](https://labastidebourrelly.com/) La Bastide Bourrelly recrute un Chef de Rang (F/H). Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel, vous assurez le service du restaurant. Les Missions qui vous sont confiées : Préparation de la Salle * Préparer et aménager la salle de restaurant * Dresser le couvert des tables * Débarrasser les tables avec l’aide des Commis de Salle Service client * Accueillir et placer la clientèle selon le plan de salle * Connaître et maîtriser la carte * Renseigner et conseiller la clientèle sur la carte proposée * Coordonner le service avec l’aide du commis de salle * Présenter et effectuer le service des plats aux clients * S’assurer de la satisfaction de la clientèle et prendre les éventuelles remarques pour les reporter au Maître d’Hôtel Conditions salariales : * CDI * Temps plein * 2 jours repos consécutifs * Temps de travail annualisé * Salaire mensuel de 1850€ à 2000€ * Tenues de travail fournies * Repas pris sur place Toutes nos offres sont ouvertes à compétences égales aux personnes en situation de handicap. Profil recherché : De préférence diplômé(e) en hôtellerie-restauration, vous maîtrisez les techniques de service. Vous maîtrisez l’anglais, la pratique d’une autre langue est appréciée. Dynamisme et doté(e) d'une aisance relationnelle, vous avez le sens de l'accueil et du détail. Vous véhiculez l’image et l’ambiance de l’établissement au travers d’une présentation soignée. Vous avez déjà acquis une première expérience dans un ou plusieurs établissements gastronomiques et/ou étoilé.