75 - PARIS 19
10/03/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Saisonnier, Extra
NOUS RECHERCHONS UN(E) SECOND(E) DE CUISINE POUR ASSISTER NOTRE CHEF DE CUISINE DANS UN LIEU ATYPIQUE ET FESTIF SITUE DANS LE 19ème ARRONDISSEMENT DE PARIS : - RESTAURATION TRADITIONNELLE : COMPETENCES REQUISES POUR LE POSTE : - SAVOIR-FAIRE EN CUISINE - COMMANDES FOURNISSEURS en relation avec le chef - SUIVI DES COMMANDES - SUIVI DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE - PARTICIPATION À LA REFLEXION ET A L'ORGANISATION DES ÉVÈNEMENTS - BRIEF ÉQUIPE - BON SUIVI ROTATION DES MARCHANDISES (marches en amont) - SUIVI FICHES DE PROD - REUNIONS HEBDOS - REFLEXION PLAT DU JOUR CONDITIONS DE TRAVAIL : - PERIODE : MI-AVRIL A NOVEMBRE - JOURS TRAVAILLES : Du mercredi au dimanche inclus soit 5 jours consécutifs / 2 jours consécutifs de congés Possibilité d'assurer des shifts sur des events / privatisations les jours OFF en extra - REMUNERATION : Facture mensuelle à discuter lors de l'entretien - RESTAURATION EVENEMENTIELLE : POSSIBILITE DE TRAVAILLER PONCTUELLEMENT SUR DES EVENTS EXTERIEURS TYPE FESTIVALS EN EXTRA : - SUIVI DES BONNES PRATIQUES HYGIENE - PARTICIPATION À LA REFLEXION ET A L'ORGANISATION DES ÉVÈNEMENTS - BRIEF ET SUIVI ÉQUIPE - VEILLE AU BON DEROULEMENT SUR LA PARTIE CUISINE REMUNERATION : Facturation à l'heure