13 - AIX EN PROVENCE
17/12/2024Chef de partie H/F
CDI
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage obligé à Aix-en-Provence. Le luxe Made in Provence. L'hôtel dispose de 45 chambres et suites, un appartement, une villa indépendante et un restaurant : la Table du Pigonnet. Au travers de ses recrutements, notre entreprise cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés. Chef de Partie Pâtisserie h/f - Préparer et dresser les desserts dans le respect des délais. - Participer au développement de la carte et des recettes. - Appliquer les fiches techniques et les standards de qualité. - Veiller à l’entretien du matériel et de l’espace de pâtisserie. - Assurer le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP). - Encadrer et organiser le travail des commis pâtissiers. Vous êtes: - Rigoureux(se) et organisé(e) - Rapide et efficace - Ayant un fort sens du détail et de la qualité - Dôté d'un esprit d'équipe - Ponctuel(le) et respectueux(se) des normes de sécurité et d'hygiène