75 - PARIS 08

31/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_153W7761

Offrir aux gourmands du monde entier un lieu de destination et une expérience hérités du luxe à la française et d'un savoir-faire en permanence renouvelé ', telle est notre mission. Et si elle devenait aussi la vôtre ? Rejoignez-nous pour vivre un moment unique dans l'Histoire de la Maison Ladurée et participez à la réouverture de sa Maison historique de la Rue Royale ! SECOND CUISINE H/F NOUS VOUS OFFRONS : · Poste sans coupure avec 2 jours de repos consécutifs · Pas de service le soir · Tout au long de votre parcours, des formations et des possibilités d'évolutions s'offriront à vous. · Prise en charge partielle de la mutuelle · Remboursement des transports en commun à hauteur de 60% ou prime carburant · Restaurant d'entreprise ou Indemnité repas · Indemnité de nettoyage et repos temps d'habillage · Prime d'ancienneté · Prime de cooptation · Accord de Participation, & d'Intéressement · Réductions dans nos boutiques et restaurants · Comité d'entreprise attractif · Chèques CESU et chèques vacances · Bon cadeaux anniversaire · Bon cadeaux Noël et ventes privées VOS ATOUTS POUR REUSSIR · Vous avez une expérience sur un poste similaire ou en tant que 1er Chef de partie et souhaitez évoluer vers d'autres fonctions. · Bon gestionnaire, capable de gérer votre temps et vos priorités, vous faites preuve d'exigence et d'une grande rigueur · Vous êtes reconnu pour vos compétences managériales, votre pédagogie et votre capacité à fédérer, motiver et mener une équipe dans le respect et la cohésion tout en sachant garder votre calme · Honnêteté, esprit d'équipe, adaptabilité et réactivité seront vos atouts pour mener à bien vos missions LE POSTE Vous travaillerez en binôme avec notre Sous-Chef et l'accompagnerez dans ses missions: · Coordonner le travail des équipes, distribuer les missions pour les différents postes de façon à assurer la qualité et la fluidité du service · Être le garant des mets envoyés en salle (goût, température, rapidité d'exécution) dans le respect des fiches techniques · Entretenir de bonnes relations et une bonne communication avec la Salle · Superviser l'ensemble des activités des cuisines : propreté des cuisines et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des denrées, HACCP… · Manager la brigade. Veiller à ce que l'équipe offre la meilleure prestation, (qualité culinaire et présentation) Vous partagez nos valeurs : passion, savoir-faire artisanal, sens du service et êtes prêt pour une nouvelle aventure ? Alors Rejoignez-nous pour continuer d'écrire l'histoire à nos côtés ! LA MAISON LADUREE EN QUELQUES MOTS… Créée en 1862, la Maison Ladurée est la référence de la Pâtisserie Française de Luxe. Fière d'une notoriété internationale avec près de 120 boutiques à travers le monde, elle incarne aujourd'hui l'Art de vivre et l'excellence du savoir-faire français. Dans un environnement luxueux, au sein de nos boutiques, sont proposés nos macarons iconiques et pâtisseries fines, et au-delà, une offre salée dans nos restaurants au décor élégant et à l'ambiance feutrée. Vous connaissez nos macarons, venez découvrir la diversité de nos produits et concepts et partagez ce rêve éveillé avec nous !


N°153W7761