75 - PARIS 08

13/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


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Empreint de la fantaisie de l’architecte turinois Carlo Mollino et de l’audace de Loulou de la Falaise, muse d’Yves Saint-Laurent, Loulou est un esprit libre, hédoniste et érudit qui cultive le glamour, le luxe discret et la bonne humeur. Loulou aime recevoir dans ses maisons à Paris, Ramatuelle, Val d’Isère, Roquebrune Cap Martin en y distillant un doux parfum de French Riviera. Sous l’influence et la direction du Chef Exécutif Benoît Dargère, la cuisine de Loulou est ensoleillée et méditerranéenne, alliant gourmandise à l’excellence. À la carte, des classiques généreux, simples et expressives de la cuisine italienne et de la Riviera française. Et toujours, l’amour des circuits courts, des produits de qualité et de la saisonnalité ! En raison du developpement du groupe et dans le cadre d'un nouveau restaurant, nous recherchons un(e) Sous Chef : - Coordonner l’équipe au quotidien: répartir, organiser et contrôler le travail de l’équipe - Communiquer les consignes et les objectifs aux membres de l’équipe - Garantir la coordination de la préparation des bons de commande - Fabriquer les produits conformément aux fiches techniques et aux dressages retenus - Anticiper et organiser les différentes étapes de production - Participer à la recherche, à la proposition et à la fabrication de nouveaux produits en collaboration avec le chef - Veiller à la qualité des produits - Gérer les stocks du restaurant - Participer aux inventaires - Respecter et veiller à l’application des règles d’hygiène et de sécurité - Rigueur dans la gestion de son activité - Passion - Créativité et dynamisme - Maîtrise des techniques culinaires et de cuisson - Proactivité - Autonomie - Curiosité - Esprit d’équipe - Très bonne communication


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